Midway (中途岛) 是淘系架构团队(前淘宝UED)研发的一款面向未来的的 Node.js 框架。在大规模编程和 Serverless 等多种场景中,Midway 通过 TypeScript 和完全自研的依赖注入能力,将用户体验打造到极致。

Midway 2.0 集成了 Serverless 能力,同时扩展了 RPC、Socket、微服务、前后端一体化研发等能力,不同的场景之间可以组合、协作,给用户提供相对灵活又可靠的使用体验。

# 准备工作


Midway 运行请预先安装 Node.js 环境和 npm,在国内可以使用 cnpm。

如果需要帮助,请参考 如何安装 Node.js 环境

# 正确的提问

  • ❌ 在 yuque 评论区提问
  • ✅ 在 github issue (opens new window) 提问,可追踪,可沉淀,可 Star
    • 1、描述你的问题,提供尽可能详细的复现方法,框架版本,场景(Serverless 还是应用)
    • 2、尽可能提供报错截图,堆栈信息,最小复现的 repo

# 答疑分享群


群里会有热心的朋友,也会有新版本发布推送。

钉钉扫码加入答疑群(申请加入,自动通过)。
image.png

微信由于微信群限制,可以先加拉群小助手(备注 midway 加群),然后拉到微信群。
image.png